空间科学与物理学院召开全院大会部署寒假工作

 

2023-01-07 12:47:45  点击:

1月7日上午,空间科学与物理学院通过腾讯会议召开全院大会,传达学校寒假工作会议精神,部署寒假期间学院重点工作。

会上,学院党委副书记单登科首先传达了学校寒假工作会议精神和张永兵副书记、王君松副书记、校长助理朱德建代表学校对寒假工作提出的要求,并传达了郭新立书记和李术才校长在会议上提出的工作要求,单登科强调要认真落实好“好好休息、好好学习、好好谋划”的指示精神,深入总结2022年各项工作的成绩与不足,抓住2023年的发力点和关键点,在保重身体健康和守护家人平安的前提下实现“教学科研不停歇”。他对学院寒假期间工作提出三项要求:一是强化安全意识,全院教工要充分认识新冠病毒流行株的高传染性和致病性,做好个人防护工作,做好自身健康第一责任人;二是严格值班值守,认真落实“日报告”“零报告”要求,严格遵守值班值守工作纪律,保证值班人员在岗,值班期间遇到问题第一时间反馈解决;三是开展师生关爱工作,辅导员、研究生导师要与返乡本科生、研究生保持经常性联系,充分利用各种线上平台进行安全教育、学业教育。

空间科学与物理学院认真落实学校关于做好寒假假期有关工作的通知精神和工作要求,对教师们在政治安全和意识形态工作方面提出了明确的要求,对寒假期间单身独居教职工信息、实验室安全管理和研究生办公室消防等方面进行了全面排查,制定安全风险隐患台账,进行“销号式”整改,为维护开学后平安有序的正常教学生活秩序、推动学院高质量发展迈上新台阶打好坚实基础。

关闭

 

电话:0631-5688751   传真:0631-5688751   邮箱:sssp@wh.sdu.edu.cn   山东省威海市文化西路180号   邮编:264209    山东大学(威海)空间科学与物理学院  版权所有