空间科学与物理学院举行2018级迎新晚会

2018-10-12 15:00:11  点击:

 

10月11日晚,空间科学与物理学院2018级迎新晚会在玲珑学堂举办。学院常务副院长王守宇、党委书记迟涛、副院长吕英波、空间科学研究院副院长杜猛、党委副书记李冶、空间科学系主任宋红强、物理系主任亓斌、办公室主任夏雪莲、天体物理方向李凯老师、辅导员洪峰、申新以及2018级全体本科生、研究生、部分老生代表参加了晚会。

迎新晚会在青春活泼的开场舞中拉开了帷幕。王守宇在致辞中对2018级新生的到来表示了热烈的欢迎,他指出山东大学威海校区是百年山大的重要组成部分,也是山东大学最美的校区,只有在这里才能深切体会到“山魂海韵”的大学文化;随后介绍了我院的基本情况,并嘱咐同学们在大学四年中要努力学习,追求卓越,不断地提升自己。在随后的表演中有新生优美动听的歌曲串烧、动感酷炫的B-box、街舞表演,也有精彩爆笑的小品、美妙且高雅的中西乐器合奏。晚会期间,教师代表节目《青春之歌》,让同学们感受到老师们的深深期望与关怀,将现场气氛推向高潮;团委与学生会带来的节目给现场增添了温暖与感动;洪峰与研究生扎玛托福演唱的民族歌曲《鸿雁》引起了全场同学的共鸣。晚会中精彩节目的连番呈现,穿插的游戏和微信墙互动环节,使得现场掌声连连、欢笑不断。最后,晚会在全体参演人员的一首《最美的期待》中落下帷幕。

此次迎新晚会为同学们提供了一个展示自我的舞台,展现了学子们昂扬向上的精神风貌,增进了同学们对学院的认同感和归属感,激励新生们在即将开启的大学生活中不忘初心、砥砺前行。

空间科学与物理学院

2018年10月11日

 





关闭

 

电话:0631-5688751   传真:0631-5688751   邮箱:sssp@wh.sdu.edu.cn   山东省威海市文化西路180号   邮编:264209    山东大学(威海)空间科学与物理学院  版权所有