空间科学与物理学院举办第二届教职工趣味运动会

2020-01-06 10:26:25  点击:

为进一步丰富教职工业余生活,展示教职工积极向上、团结协作的精神面貌,1月6日上午,空间科学与物理学院在体育馆举办第二届教职工趣味运动会。学院常务副院长王守宇、党委书记迟涛和全院近50个家庭150人次参加了本次活动。

本届运动会由学院工会组织,共设六个比赛项目:踢接毽子、筷子夹乒乓球、赶“猪”跑、抱球跑、绑腿跑和踩气球,不同于传统的体育项目,这些形式多样的互动性竞技游戏,趣味性和新颖性兼具,既是智慧力量的角逐,也是对团队协作能力的考验。参赛老师乐在其中,孩子们更是热情高涨。运动会还提供了丰富的奖品,既有居家生活神器,又有天文科普小玩具,参赛人员可谓收获满满。将近中午,历时两个多小时的趣味运动会在一片欢声笑声中落下帷幕。

本次趣味运动会的顺利举办,让教职工在运动中舒缓了工作压力,增加了亲子互动时间,同时增进了教职工之间的相互了解,有利于进一步营造轻松和谐的工作氛围。


踢接毽子比赛大人小孩齐上阵,考验着参赛双方的默契度


筷子夹乒乓球是我们科研二代们大显身手的时间


赶“猪”跑究竟有多有趣,看大家的笑脸就知道啦


踩气球最能激发参赛人员的斗志,就连我们的大摄影师都忍不住小试牛刀


绑腿跑和抱球跑无不说明了团结协作的重要性


运动场上的“精彩瞬间”


我们的“科研二代”


空间科学与物理学院参赛教职工大合照

 


关闭

 

电话:0631-5688751   传真:0631-5688751   邮箱:sssp@wh.sdu.edu.cn   山东省威海市文化西路180号   邮编:264209    山东大学(威海)空间科学与物理学院  版权所有