空间科学与物理学院召开党政联席会部署安排近期工作

2020-10-22 15:14:51  点击:

10月21日上午,空间科学与物理学院召开党政联席会,部署安排近期工作,学院常务副院长王守宇主持会议,领导班子全体成员参加会议。

会上,学院党委书记迟涛对学院谋划“十四五”规划进行了安排部署。一是对照学院“十三五”规划,逐项梳理完成情况;二是按照强院兴校大讨论的模式,启动“十四五”规划大讨论。迟涛要求,在大讨论中要动员全院师生共同总结梳理学院在文化建设、政治生态维护方面取得的经验和存在的不足,通过科学广泛调研深刻分析思考“十三五”期间学院各方面工作的优势和短板,最大限度展现全院师生对“十四五”期间学院发展的期盼和愿景。

接下来,迟涛传达了学校119周年校庆纪念暨120周年校庆动员大会、学校合作发展工作会议精神,领学了《山东大学120周年校庆工作总体实施方案》,班子成员根据会议精神,就学院迎接120周年校庆工作进行了研讨,修改完善了前期制定的《空间科学与物理学院120周年校庆工作方案》。迟涛强调要认真贯彻“全员参与,开放共享,创新发展”的基本原则开展校庆准备工作,增强责任感使命感紧迫感,只争朝夕,砥砺前行,以最好精神面貌迎接山东大学120周年校庆的到来。

会上还就学院用房管理实施办法进行了研讨。

最后,学院常务副院长王守宇进行了总结发言。王守宇指出,要深入总结分析学院“十三五”规划和中长期规划的执行情况,根据学校事业发展规划要求,科学谋划学院各项任务,制定实施空间科学与物理学院“十四五”规划和预算编制方案,助力学院实现跨越式发展。同时,王守宇强调,百廿校庆是对学校意义重大的历史节点,学院班子成员要深刻把握学校120周年校庆的重要意义,加强领导,精心组织,广泛动员,科学实施,全力以赴做好百廿校庆的准备工作。

关闭

 

电话:0631-5688751   传真:0631-5688751   邮箱:sssp@wh.sdu.edu.cn   山东省威海市文化西路180号   邮编:264209    山东大学(威海)空间科学与物理学院  版权所有