空间科学与物理学院召开2020年度领导班子述职述廉及民主测评会

2021-01-12 16:35:47  点击:

为贯彻落实学校部署安排,空间科学与物理学院于2021年1月12日在闻天南楼104召开2020年度领导班子述职述廉及民主测评会,学院领导班子成员、三届二次教代会代表、学院副高级职称以上人员、各系主任及教工党支部书记、科级以上干部参加会议。

会上,学院常务副院长王守宇、党委书记迟涛、副院长陈耀、副院长胡绍明、副院长吕英波、党委副书记李冶、副院长杜猛和副处级组织员贾慧卿分别对2020年度工作情况进行了全面回顾总结,汇报工作成绩和工作亮点的同时分析存在的问题和不足,并提出2021年工作计划和工作举措。参会人员认真听取学院班子成员的述职述廉报告后,对领导班子进行了年度民主测评。

会议最后,党委书记迟涛进行了总结发言。迟涛重申了学校对于寒假期间教职医务员工新冠肺炎疫情防控和学生安全管理的工作要求,希望大家充分认识寒假期间和春节前后疫情防控的复杂性和不确定性,坚决克服懈怠思想、侥幸心理、麻痹心态和厌战情绪,严格落实学校疫情防控要求,坚持“非必要不出国(境)”“非必要不外出”的原则,严格执行出行审批制度,并提醒大家落实防疫措施、做好自我健康监测、注意饮食卫生,以度过一个欢乐祥和的节日、安全充实的假期。

会后,班子成员还就寒假期间做好“十四五”谋划工作进行了部署安排。

关闭

 

电话:0631-5688751   传真:0631-5688751   邮箱:sssp@wh.sdu.edu.cn   山东省威海市文化西路180号   邮编:264209    山东大学(威海)空间科学与物理学院  版权所有