关于做好山东大学2018-2019学年2017、2018级本科学生海外学习奖、第二校园奖评选工作的通知

2019-11-01 19:04:39  点击:

各学院:

根据《山东大学(威海)本科生奖学金管理办法》(山大威校学字〔2017〕24号)、《山东大学(威海)“海外经历项目专项校长奖学金”管理办法(暂行)》(山大威校综字〔2011〕8号)、《山东大学(威海)第二校园经历学习管理办法》(山大威校教字〔2014〕20号),现启动2018-2019学年2017、2018级学生海外学习奖、第二校园奖的评选工作。有关事项通知如下:

一、参评对象

具有正式学籍的全日制2017、2018级本科生。

二、奖项设置

海外学习奖和第二校园奖

三、评选条件、评定标准及名额

2017、2018级海外学习奖和第二校园奖评选条件及奖励标准见附件1。资格名单见学院通知、分配名额见附件5。

四、评审程序

1.学生申请。各学院要积极加强领导,广泛宣传、精心组织,确保学生全面了解本次评选工作。要在充分发扬民主的基础上,推荐最符合条件的学生参加申请。学生个人需填写《2018-2019学年山东大学海外学习/第二校园奖申请表》(附件2、3),《申报材料真实性承诺书》(附件4),外出学习期间的成绩单或有效证明材料,准备相关支撑材料送交学院。

2.学院评审。各学院要严格按照评选条件开展审核推荐工作,坚持标准,宁缺毋滥,真正做到公、公正、公开。所有评选工作遵循自下而上、民主评选的原则,在学院奖(助)学金评审工作组的领导下科学、严谨地开展,学院公示三天,无异议后确定奖励对象。

3.学校评审。学工部收到单项奖推荐材料后,组织专家评审,经公示无异议后,确定最终获奖名单。

五、材料报送及注意事项

1.单项奖需要辅导员在奖助贷系统完成拟推荐学生信息录入,学院奖学金管理员在系统中完成审核、公示,学院经公示无异议后,在奖助贷系统内提交数据。单项奖数据提交后由学生处统一汇总数据,进行全校公示。

2.学院需要提交的纸质版材料有:

《2018-2019学年山东大学海外学习/第二校园奖申请表》(附件2、3)纸质版一式两份;

3.材料报送时间及地址:

报送时间:以上材料请于11月13日上午11点前提交

报送地点:学生工作处知行楼118室

六、注意事项

1.海外学习奖和第二校园奖,学院需根据学生申报实际情况,择优推荐。

2.申请海外学习单项奖或第二校园单项奖的学生,学习时间须在2018-2019学年内,且必须结束海外学习或第二校园学习后方可申报。

3.各项申请资料需真实、完整,否则将取消参评资格。

4.申请参评的表彰、奖励及事迹须在2018年10月1日到2019年9月30日期间取得的方可参评。

5.具有海外经历校长奖评选资格的名单详见学院通知。

联系人:宋老师 陈老师

联系电话:(568)8239

学生工作处

二〇一九年十月三十一日

 

关闭

 

电话:0631-5688751   传真:0631-5688751   邮箱:sssp@wh.sdu.edu.cn   山东省威海市文化西路180号   邮编:264209    山东大学(威海)空间科学与物理学院  版权所有