关于评选2018-2019年度山东大学(威海)欧莱雅助学金的通知

2019-11-01 19:17:55  点击:

各学院:

   “欧莱雅助学金”是欧莱雅(中国)有限公司向中国青少年发展基金会捐款设立的助学金,用于资助校园义卖项目高校品学兼优、家庭经济困难的学生。根据公司的资助要求,现将2018-2019年度评选事项通知如下:

一、资助范围

我校全日制家庭经济困难的本科生

二、资助条件

遵守国家法律、遵守《高等学校学生行为准则》和学校的各项规章制度、道德品质良好;

家庭经济困难、无力支付大学期间全部或部分学习和生活费用;

学习勤奋、成绩优良。应届新生必须通过全国高等学校入学统考或被保送入学;往届生上学年各科考试总成绩排名名次前50%(若无排名,则学年各科平均成绩在80分/B以上)。

三、资助人数及资助标准

资助人数:21人        资助标准:5000元/人

各学院具体推荐名额如下:

学院

推荐名额(人)

商学院

      5

机电与信息工程学院

      5

海洋学院

      2

翻译学院

      2

数学与统计学院

      2

艺术学院

      1

文化传播学院

      1

法学院

      1

空间科学与物理学院

      1

东北亚学院

      1

合计

      21

四、评选要求

助学金评定要坚持公开、公平、公正的原则。学生本人提出申请,学院学生工作小组根据学生家庭经济情况及日常表现,在民主评议、班级推荐的基础上,按分配名额初步确定享受助学金学生名单,公示无异议后,报学生工作处。

五、材料报送

各学院请于11月11日之前将推荐学生个人的《2018-2019年度欧莱雅助学金申请表》一式三份、《2018-2019年度欧莱雅助学金受助生汇总表》,纸质版加盖学院公章报送大学生资助管理中心(知行楼120)。同时电子版发送至wmx19961209@163.com。

 

                                                              学生工作处

二〇一九年十月三十一日

 

关闭

 

电话:0631-5688751   传真:0631-5688751   邮箱:sssp@wh.sdu.edu.cn   山东省威海市文化西路180号   邮编:264209    山东大学(威海)空间科学与物理学院  版权所有