关于2019年中国科学院国家天文台奖学金评选工作通知

2019-11-19 08:36:20  点击:

各班级: 2019年中国科学院国家天文台奖学金评选工作正式开始,现将有关工作安排如下:

一、工作安排:各班级按照《中国科学院国家天文台奖学金条例》(见附件1)和《空间科学与物理学院国家天文台奖学金评定办法》(见附件2)的精神,公平、公正、公开地组织同学进行申报。

二、奖励人数:9

三、报名时间:请各班以班级为单位在1126号前《国家天文台奖学金获奖者简况表》(见附件3)等书面材料报送至闻天楼535。

四、有关说明:在填写获奖者简况表时,请申请人在获奖者情况处明确列出是否报送国家天文台、研究生是否报考国家天文台、是否参与天文学方面的科研项目以及从事天文科普工作的情况。

 

                                                                                     空间科学与物理学院

                                                                                       2019年11月19日

关闭

 

电话:0631-5688751   传真:0631-5688751   邮箱:sssp@wh.sdu.edu.cn   山东省威海市文化西路180号   邮编:264209    山东大学(威海)空间科学与物理学院  版权所有