空间科学与物理学院举办“昂扬青春之火,绽放炫丽之花”体育嘉年华活动

 

2022-11-06 18:55:13  点击:

为充实同学们的课余体育生活,增强同学们的体质,贯彻体育强国精神,空间科学与物理学院学生会于2022116日,在网球场举办“昂扬青春之火,绽放炫丽之花”体育嘉年华活动,空间科学与物理学院全体学生以及部分其他学院学生参与本次活动。

活动共有头脑风暴、竞速井字棋、同步卫星、天外来星、九章算术、保卫乒乓球六个游戏,包含竞速、合作及单人挑战等游戏形式。得分采取积分制,每个项目得分上限为六分,个人总得分上限为三十六分,以分数换取相应的奖品。活动伊始,文艺体育部孙艺为活动致开场白,宣布活动正式开始。在团队项目中,同学们通过相互配合协作才能顺利完成游戏,这提高了同学间的默契,同时也让新同学更加熟悉彼此;在个人项目中,同学们展现了个人能力,并且在游戏的过程中锻炼运动技能。与此同时,志愿者们在自己的岗位上为同学们讲解游戏规则,推进游戏进程,增加了游戏的可玩性,同学们自愿演唱歌曲,活跃游戏气氛。活动中途,学院辅导员高若甫也参与到活动当中,和大家一起感受体育活动的乐趣。在完成所有项目之后,同学们来到总负责处核查得分并兑换奖品,先后有数名同学获得一等奖并合影留念。中午十二点,孙艺宣布活动结束,本次活动落下帷幕。

“昂扬青春之火,绽放炫丽之花”体育嘉年华活动营造了热爱运动的氛围,将体育融入生活,有助于同学们的身心健康发展。同时,本次活动提高了学院学生们的合作意识,促进同学们的关系更加融洽,增强了学院的凝聚力。

空间科学与物理学院

2022116


关闭

 

电话:0631-5688751   传真:0631-5688751   邮箱:sssp@wh.sdu.edu.cn   山东省威海市文化西路180号   邮编:264209    山东大学(威海)空间科学与物理学院  版权所有