空间科学与物理学院举办第十七届科研立项中期交流会

 

2022-11-20 21:50:54  点击:

为帮助同学们更好地了解科研立项中期检查过程及发票报销细节,推动科研立项工作的顺利进行,空间科学与物理学院于1120日下午在闻天楼南楼104举办了第十七届科研立项中期交流会。本次交流会由科技学术部彭雨盼主持,第十七届科研立项各团队负责人参加了本次会议。

本次交流会主要分为中期检查流程介绍和发票报销过程说明两个环节。首先,彭雨盼为各位项目负责人介绍了中期检查材料提交的相关事宜,她具体从科研日志提交的数量、中期进度报告表和相关信息变更表的填写格式要求以及终止项目申请的流程向各位负责人进行了讲解。随后,她就发票报销细则进行了说明,强调了发票报销要遵循“经济有效”、“按规定使用”、“严禁弄虚作假”的三原则,最后就发票报销额度、发票种类、形式要求及发票粘贴格式等进行了说明。至此,本次中期交流会落下帷幕。

此次科研立项中期交流会的开展,使各科研团队对科研立项工作的流程及结题过程中的注意事项有了更加充分的了解,为之后中期检查工作和报销工作的有序进行奠定了基础。同时也让各团队更加了解了科研立项中期检查的过程,对科研立项的评审有更充分的认识,推动了学院后续相关科研工作的开展。

空间科学与物理学院

20221120



关闭

 

电话:0631-5688751   传真:0631-5688751   邮箱:sssp@wh.sdu.edu.cn   山东省威海市文化西路180号   邮编:264209    山东大学(威海)空间科学与物理学院  版权所有