深圳市商汤科技有限公司招聘

2020-10-21 21:14:16  点击:

深圳市商汤科技有限公司招聘

招聘截止日期

2020-11-20

应聘网址

简历投递邮箱

单位介绍:

作为全球领先的人工智能平台公司,商汤科技SenseTime是中国科技部指定的首个“智能视觉”国家新一代人工智能开放创新平台。同时,商汤科技也是全球总融资额及估值最高的人工智能创新企业。 商汤科技以“坚持原创,让AI引领人类进步”为使命和愿景。公司自主研发并建立了全球顶级的深度学习平台和超算中心,推出了一系列领先的人工智能技术,包括:人脸识别、图像识别、文本识别、医疗影像识别、视频分析、无人驾驶和遥感等。商汤科技已成为亚洲领先的AI算法提供商。 商汤科技在多个垂直领域的市场占有率位居前列,业务涵盖智能手机、互联网娱乐、汽车、智慧城市、以及教育、医疗、零售、广告、金融、地产等多个行业。目前,商汤科技已与国内外1,100多家世界知名的企业和机构建立合作,包括SNOW、阿里巴巴、苏宁、中国移动、OPPO、vivo、小米、微博、万科、融创等。 商汤科技现已在香港、上海、北京、深圳、成都、杭州、台北、京都、东京、新加坡、利雅得、阿布扎比及迪拜设立办公室。另外,公司在马来西亚、泰国、印度尼西亚、韩国、澳门等国家和地区均有业务。更多信息,请访问商汤科技微信、微博和领英。

招聘简章:

致力于将智慧公安、智慧交通、智慧楼宇、智慧商业综合体、运营商等行业解决方案升级为智慧城市综合方案,提升城市运营效率,打造创新应用场景;同时支持AI国际化,将国内成功综合产品、方案输出海外,树立行业标杆。

商汤人数最多、业务覆盖地区最广的事业群

高焱【商汤SCG首席运营官】

想知道商汤销售和运营体系,也可问问她

朴元奎【商汤SCG-公共服务业务技术总监】

用AI技术为19年国庆阅兵提供保障是种什么体验?

黄唯 【商汤SCG-企业业务产品副总监】

商汤在零售行业的落地布局走到哪一步了?

崔磊 【商汤SCG-新兴业务执行总监 &模型生产平台总经理】

探索传统行业AI化速度提升之道

赵瑞 【商汤研究执行总监 &SCG-共享技术研发中心负责人】

专注,听技术大牛在商汤的超神之路

我们准备了一大堆商汤周边等你拿

总之获奖机会大大的

记得提前关注变成我们的粉丝哦

岗位信息

工作地点包含:北京、上海、深圳、香港、青岛、西安、杭州、成都、新加坡、日本、美国、阿联酋

如何内推

FAQ

A:面向2021届应届毕业生 ( 毕业时间为2020年10月-2021年9月 )。 网申通道开放时间为2020年7月-2020年10月。

Q:招哪些岗位?我可以投递几个职位?

Q:内推和自己投,有什么不同?

Q:提前批没通过,后面还能投么?

Q:今年校招有什么特殊项目吗?

Q:投了AI先锋还能投校招岗位么?

Q:什么是“AI先锋”计划?

"AI先锋"候选人可直达商汤科技顶尖专家团的面试,将享有超豪华薪酬包,可在商汤联合创始人、高管、科学家团队中任选导师,与商汤大咖谈天说地话AI。

A:"AI探索家"计划旨在寻找最优秀的2022届及之后的实习生(含本、硕、博),如果你是学术达人、超级学霸、竞赛大神或者技术大牛,欢迎你申报"AI探索家"计划,与我们携手探索AI的无限可能。

Q:所有人都要参加笔试吗?

如入选二个人才项目:AI先锋、AI探索家,都是直通面试哦。

A:笔试有两场,分别在8月中下旬和9月中下旬,请同学们密切关注公众号的通知,并一定要保持手机畅通,注意查收邮件。

A:不同岗位面试流程有些许差异,一般有3-5轮,包括专业面、综合面、HR面等。

A:如果不能参加现场面试,你可以选择线上面试的方式,很方便的哦~,每轮面试后一到两周,你可以知道自己是否进入到下一轮。

A:从8月份开始,OFFER会跟着每个人的面试进度随时发放。

A:公司欢迎拿到校招OFFER的同学提前入职实习。

A:现阶段投递的简历较多,相当一部分简历还没有筛选;而且提前批的简历筛选较正式批是要严格些的,同学们可以耐心等待下。

HR小哥哥小姐姐会及时为大家解答

作为全球领先的人工智能平台公司,商汤科技SenseTime是中国科技部指定的首个“智能视觉”国家新一代人工智能开放创新平台。同时,商汤科技也是全球总融资额及估值最高的人工智能创新企业。商汤科技以“坚持原创,让AI引领人类进步”为使命和愿景。公司自主研发并建立了全球顶级的深度学习平台和超算中心,推出了一系列领先的人工智能技术,包括:人脸识别、图像识别、文本识别、医疗影像识别、视频分析、无人驾驶和遥感等。商汤科技已成为亚洲领先的AI算法提供商。