山东诚汇金实业有限公司招聘

2020-10-22 21:32:11  点击:

招聘信息

标题

山东诚汇金实业有限公司招聘

招聘截止日期

2020-11-30

应聘网址

简历投递邮箱

43497596@qq.com

单位介绍:

山东诚汇金实业有限公司成立于2018年6月,注册资本1亿元,拥有瑞士和德国进口先进的聚酯和短纤生产设备,续建国内一流的土工布生产线,生产工艺先进,设备自动化程度高,2019年实现营业收入超10亿元,是北方地区重要的聚酯化纤生产基地。 目前公司主营产品为聚酯切片、聚酯胎基布和防水材料。 这是一个可以长期干的行业,越老越吃香;这是一个迅速发展的公司,现在加入是最好的时候。

招聘简章:

招聘岗位:内销业务员、外贸业务员、市场推广

招聘人数:10人

工作地点:济南

销售产品:土工布、胎基布等防水材料

岗位职责:

负责公司产品的销售及推广;

根据公司营销计划,完成部门销售指标;

开拓新市场,发展新客户,增加产品销售渠道;

管理及维护客户关系。

岗位要求:

年龄22-33岁;

本科及以上学历(优秀的可放宽至大专),市场营销、土木工程、岩土工程、环境科学、环境工程、纺织工程、材料科学和高分子专业优先考虑;

有1年以上外贸或者市场推广工作经验优先考虑,应届毕业生亦可;

有土工布、胎基布等防水材料销售经验者优先考虑;

具有较强的沟通能力及交际技巧;

具备一定的市场分析及判断能力,有良好的逻辑思维能力;

能适应出差。

其他:

底薪3500-6000+提成,年薪10-15万元。

8:30-17:30,双休(出差期间根据实际情况而定)。

本行业市场广阔,且是常青树产业,适合长期发展;我们公司作为北方最大的聚酯切片公司,有一定的客户基础,即使转行,上手难度也低。

关闭

 

电话:0631-5688751   传真:0631-5688751   邮箱:sssp@wh.sdu.edu.cn   山东省威海市文化西路180号   邮编:264209    山东大学(威海)空间科学与物理学院  版权所有