汇瀚医疗科技有限公司招聘

2020-10-22 21:43:39  点击:

招聘信息

标题

汇瀚医疗科技有限公司招聘

招聘截止日期

2020-12-31

应聘网址

zhaopin@exceedger.com

简历投递邮箱

zhaopin@exceedger.com

单位介绍:

汇瀚医疗科技有限公司成立于2015年10月,是一家中国本土自主创新型高科技企业。汇瀚医疗科技坚持自主创新,为全球市场提供创新型医疗解决方案和医药产品,产品线涵盖1.1类创新药品(含海洋药物)、高端医疗器械、海洋生物制品。 汇瀚医疗科技拥有一支经验丰富的海归管理研发团队,核心研发团队成员全部拥有博士学位,在知名跨国药企有10年以上的工作经历,在国际知名学术杂志发表过百余篇论文,获得国际专利40余项。董事长邢洪涛博士于2016年当选“山东省泰山产业领军人才”及“威海市人才项目产业工程特聘专家”,并先后获得国家人力资源与社会保障部“高层次留学人才回国资助”、“留学人员科技项目择优资助”、“威海市重点产业紧缺人才引进计划”及“威海市引进国外智力项目资助”奖励。 公司在威海市南海新区拥有占地90亩的医药健康产业园,三栋主体建筑已于2019年全部封顶。位于南海新区蓝色产业孵化器内的汇瀚生物医药创新技术中心,建筑面积3500平米,拥有国际先进的研发设备,可同时容纳超过60名的优秀研发人才独立进行创新医药的核心研发工作。汇瀚的目标是成为国家自主创新的示范企业,成为山东生物医药创新领域的独角兽企业。

职位(1): 行政助理

职位名称

行政助理

需求人数

1-5人

工作所在地

山东省 威海市

外语语种要求

英语

月薪(元)

3000-5000

职位类别

办事人员和有关人员

学历

本科毕业

专业

专业不限

职位描述

一、职位综述:协助办公室行政事务处理(文登南海办公,有班车往返文登市区、威海市区) 二、招聘要求: 1、负责总裁办日常行政事务处理; 2、负责客人来访、商务接待及会议安排等日常工作; 3、负责总经理差旅、票务信息查询及预订; 4、负责督促检查行政工作计划、办公会决议事项的落实情况,及时反馈给领导; 5、负责按照公司制度要求出车,确保行车安全,保持车辆清洁,状况良好; 6、负责认真做好车辆的保养和维修,做好行车记录及车辆费用报表; 7、负责车辆年审、年检、保险办理等工作; 8、负责安全行车,科学安排行车时间、行车路线,做好节油节能; 9、领导用车外出时,根据实际情况兼管照顾领导生活; 10、完成领导安排的其他临时性工作。 三、任职要求: 1、工商管理、中文、行政管理等相关专业本科以上学历; 2、熟悉行政事务性工作要点和重点,熟练操作Office相关办公软件; 3、善于处理流程性事务、良好的学习能力、独立工作能力; 4、工作细致,责任感强,良好的沟通能力、团队精神; 5、3年以上实际驾龄。 四、岗位福利: 1、周末双休,国家法定节假日休息,带薪年假、带薪病假; 2、缴纳五险一金,另根据个人工作表现提供相应年终奖励和月度绩效奖励; 3、薪资:3000-5000元/月。

关闭

 

电话:0631-5688751   传真:0631-5688751   邮箱:sssp@wh.sdu.edu.cn   山东省威海市文化西路180号   邮编:264209    山东大学(威海)空间科学与物理学院  版权所有