德纳(山东)电机有限公司招聘

2020-10-23 08:20:05  点击:

招聘信息

标题

德纳(山东)电机有限公司招聘

招聘截止日期

2020-10-31

应聘网址

https://www.liepin.com/ejob/showejob/?isPreview=1&eJobId=32674513

简历投递邮箱

jessie.zhao@dana.com

单位介绍:

德纳是全球领先的车辆机械用动力传输和能源管理解决方案提供商,其产品组合能够改善轻型车、商用车和非公路设备的效率、性能和可持续性。为了推动常规、混合动力和电动车辆的发展,德纳为客户提供了关键的传动和驱动系统、电动技术以及热管理、密封和数字解决方案。 德纳成立于1904年,拥有36,000多名员工,致力于为包括全球几乎所有汽车制造商在内的客户提供长期价值。公司总部位于美国俄亥俄州莫米市,业务遍及六大洲的34个国家,2019年的销售额为86亿美元。公司建立了注重员工的高效能文化,因此赢得了全球顶级雇主的殊荣。 德纳(山东)电机有限公司拥有电动和混合动力驱动系统的生产和测试能力,且具有先进的生产工艺,打造高效、可靠、安全、舒适和低噪音水平的产品,是德纳在全球的第一个新建的专门生产电气化产品的工厂。将为客户提供电动移动解决方案,包括制造电动马达、逆变器、商用车和重型机械的发电机。

招聘简章:

德纳是全球领先的车辆机械用动力传输和能源管理解决方案提供商,其产品组合能够改善轻型车、商用车和非公路设备的效率、性能和可持续性。为了推动常规、混合动力和电动车辆的发展,德纳为客户提供了关键的传动和驱动系统、电动技术以及热管理、密封和数字解决方案。

德纳成立于1904年,拥有36,000多名员工,致力于为包括全球几乎所有汽车制造商在内的客户提供长期价值。公司总部位于美国俄亥俄州莫米市,业务遍及六大洲的34个国家,2019年的销售额为86亿美元。公司建立了注重员工的高效能文化,因此赢得了全球顶级雇主的殊荣。

德纳(山东)电机有限公司拥有电动和混合动力驱动系统的生产和测试能力,且具有先进的生产工艺,打造高效、可靠、安全、舒适和低噪音水平的产品,是德纳在全球的第一个新建的专门生产电气化产品的工厂。将为客户提供电动移动解决方案,包括制造电动马达、逆变器、商用车和重型机械的发电机。

招聘附件:


职位(1): 人事行政专员

职位名称

人事行政专员



需求人数

1-5人

工作所在地

山东省 潍坊市



外语语种要求

英语

月薪(元)

8000

职位类别

办事人员和有关人员



学历

本科毕业

专业

自动化 计算机科学与技术 化学(化学基地班) 人工智能(济南) 物理学 软件工程 化学 信息安全 数学与应用数学 生物科学

职位描述

职位描述 1. 本科以上学历, 2. 熟练使用Excel 3. 吃苦耐劳 职位描述: 1. 德纳山东工厂的招聘 50%,员工关系20%,薪酬福利20%,行政支持工作10%。 2. 负责员工入职、离职手续的办理,员工档案的收集与保管 。 3. 审核员工的考勤,及各种休假并备案。 4. 制作员工薪酬表,并报人力资源部经理审批。 5. 处理员工关系,为员工办理员工社会保险的结算、缴纳、接纳、转移。 6. 协助招聘和培训,协助经理搜寻,面试,筛选和配置员工 7. 责执行员工试用转正、定级、晋级的考试。 8. 协助人力资源部经理处理劳资关系和劳动合同事宜。 9. 经理交待的其他工作 。 工作地点北京市朝阳区北辰福第V中心(北京办公室)/山东省潍坊市保税区高五路(生产工厂)



关闭

 

电话:0631-5688751   传真:0631-5688751   邮箱:sssp@wh.sdu.edu.cn   山东省威海市文化西路180号   邮编:264209    山东大学(威海)空间科学与物理学院  版权所有