山东跟谁学互联科技有限公司招聘

2020-10-24 22:04:02  点击:

招聘信息

标题

山东跟谁学互联科技有限公司招聘

招聘截止日期

2021-07-01

应聘网址

https://app.mokahr.com/m/campus_apply/bjhl/28467?hash=%23%2Fjob%2F1bc43169-e920-406a-9313-f6d415942264%3Ffrom%3Dqrcode

简历投递邮箱

zhuhongyan@baijiahulian.com

单位介绍:

跟谁学-美国纽交所上市公司(https://www.genshuixue.com/) 跟谁学(百家互联)是中国领先的K-12在线教育机构,2014年6月由陈向东带领创建,团队成员主要由来自新东方等著名教育培训机构及百度、阿里、腾讯等互联网公司的精英组成。 2015年3月30日,宣布A轮融资5000万美元,刷新了中国创业公司A轮融资纪录。2015年11月,获得福布斯发布的“福布斯2015中国成长最快科技公司”。2019年6月6日,成功登陆美国纽约证券交易所(股票代码:GSX),成为中国第一家在美国上市的K12在线教育机构,市值近百亿美金。 作为一家技术驱动的教育科技公司,跟谁学秉承“科技让教育更美好”使命,通过“直播+辅导”的在线直播双师模式及“7+6高效学习法”,使学生随时随地都可以享受优质的教育资源,展现了跟谁学在线直播双师模式的质量更好、效率更高和价格更低的优势。 跟谁学的课程覆盖了小学、初中和高中全科,同时提供语言培训、职业资格及生活兴趣类课程。 目前,公司旗下产品有跟谁学、高途课堂、成蹊商学院、金囿学堂、微师等产品。 “让每个角落的你,都能享受到优质的教育资源。”——陈向东

招聘简章:

跟谁学丨高途课堂2021全国联合校园招聘

高途云集,无畏而生

一、公司介绍

跟谁学(百家集团)是中国领先的K-12在线教育机构,2019年6月6日,成功登陆美国纽约证券交易所(股票代码:GSX),成为中国第一家在美国上市的K12在线教育机构。2020年6月,跟谁学市值超过1000亿元人民币。

高途课堂,是美国上市公司跟谁学旗下专注于中小学的K12在线教育机构,采用“名师授课+双师辅导”的在线直播双师模式,名师平均教龄超过10年,致力于为6到18岁孩子提供名师课程及服务。帮助更多孩子成为更好的自己。

“科技让教育更美好”是高途课堂的使命,“点燃兴趣,培养习惯,塑造人格”是高途课堂的教育理念,“教得好,管得严,高科技,提分快,随时可退”是高途课堂的特色。

岗位交流群

二、招聘岗位

管培生(领军计划)

“领军计划”是跟谁学|高途课堂以培养未来管理者为目标,建立管理人才储备团队、完善内部管理人才供给体系而启动的战略性项目,由北京总部统一定制专属培养计划,设定标准清晰的晋升通道。管培生将参加定制化培训和管理类相关课程,经过六到十二个月的轮岗培养,达到相应标准后定岗为团队管理者。

岗位薪资:1020K/月

辅导老师(星途计划)

1、参与直播课程,跟踪保障学员的学习效果,根据学生情况,制定一对一个性化辅导方案;

2、根据安排进行授课、答疑,做好教学相关的反馈工作;

3、与学生建立良好的师生关系,帮助学生树立正确的学习观和学习态度,培养学生养成良好的学习习惯与高效的方法;

4、学员班级群内维护答疑,解决学员家长问题;

5、与家长保持良好沟通,及时反馈学生学习情况,关注学员课程报名情况。

岗位薪资:7~15k/月

辅导老师(文曲星计划)

1、根据公司提供的客户资源,按照标准和要求,联系、沟通、打标签、建群、维护;

2、配合主讲老师,参与直播课程:包括课前催到课+课前直播+课中跟课+课后直播等;

3、通过课程(每期为8天)运营:系列学科活动,课后作业批改及反馈,学员班级群维护与答疑,学员家长问题解答等,增强客户粘度,建立客户信任和伙伴关系;

4、通过专业的课程服务,挖掘客户需求,完成每期客户向正价班的转化目标。

岗位薪资:8~20k/

职能类、产研类、运营类等更多岗位请关注高途招聘官网或招聘微信公众号

三、工作地点

全国14个城市火热招聘中,北京、天津、济南、郑州、南京、杭州、合肥、西安、武汉、成都、长沙、石家庄、太原、南昌,总有你想要的!

四、福利待遇

-强大后备助力成长:1对1帮带师傅带你快速玩转职场,业务技能培训、知识共享平台,各类学习培训机会,让你飞速成长不是梦!

-实力“后台”保障:一线互联网背景、多领域专家组成的顶尖团队,实力“后台”背景保障;

-健全福利诚意满满:餐补、交通补助、免费班车、精美下午茶、定期团建、六险一金、免费体检、员工宿舍,宠你没商量;

-精彩生活嗨不停:90后、95后的天地,氛围年轻,各类社团活动应有尽有,快乐工作必须安排。

加入高途课堂qq交流群:1160303995

HR 全天候答疑不打烊,更有最新招聘信息不间断推送哦!

六、简历投递

官网投递:高途课堂网申通道:https://app.mokahr.com/m/campus_apply/bjhl/28467?hash=%23%2Fjob%2F1bc43169-e920-406a-9313-f6d415942264%3Ffrom%3Dqrcode

招聘附件:

职位(1): 跟谁学丨高途课堂管培生

职位名称

跟谁学丨高途课堂管培生

需求人数

51-100人

工作所在地

山东省 济南市



外语语种要求

英语

月薪(元)

10000+

职位类别

教学人员



学历

本科毕业,硕士毕业

专业

专业不限

职位描述

管培生(领军计划) “领军计划”是跟谁学|高途课堂以培养未来管理者为目标,建立管理人才储备团队、完善内部管理人才供给体系而启动的战略性项目,由北京总部统一定制专属培养计划,设定标准清晰的晋升通道。管培生将参加定制化培训和管理类相关课程,经过六到十二个月的轮岗培养,达到相应标准后定岗为团队管理者。 岗位薪资:10~20K/月

关闭

 

电话:0631-5688751   传真:0631-5688751   邮箱:sssp@wh.sdu.edu.cn   山东省威海市文化西路180号   邮编:264209    山东大学(威海)空间科学与物理学院  版权所有