爱巍斯医药科技(上海)有限公司招聘

2020-11-30 15:17:32  点击:

招聘信息

标题

爱巍斯医药科技(上海)有限公司招聘

招聘截止日期

2022-06-30

应聘网址

www.ecrscorp.com

简历投递邮箱


单位介绍:

爱巍斯医药科技(上海)有限公司 ("Everest ")是一个提供全方位服务的合同研究组织(CRO),为全球制药、生物技术和医疗器械行业提供广泛专业的临床研究服务。如今,我们已经成功和一些知名客户建立了战略合作关系,在先进药物,生物制剂…..领域都有合作。 Everest创立于2004年,拥有坚实的数据统计和数据管理基础。在此基础上,Everest成功地发展成一个全方位服务的CRO。Everest总部位于加拿大马卡姆市(多伦多地区),分部位于美国新泽西州小瀑布市(纽约地区)和中国上海市(浦东张江新区)。Everest以其高质量的交付成果、优质的客户服务和灵活的客户满足而业界闻名。作为一个具有创业精神充满活力的组织,Everest取得了凡的成长和巨大的成功。 质量是我们的支柱,客户导向是我们的传统,灵活是我们的力量。这就是我们,是Everest。 为了在临床研究这个领域继续取得成功,我们正在寻找有责任感、有技能、以及客户导向的你一起加入我们。你将为中国和全球的医药研究献力!

招聘简章:

爱巍斯医药科技(上海)有限公司 ("Everest ")是一个提供全方位服务的合同研究组织(CRO),为全球制药、生物技术和医疗器械行业提供广泛专业的临床研究服务。如今,我们已经成功和一些知名客户建立了战略合作关系,在先进药物,生物制剂…..领域都有合作。

Everest创立于2004年,拥有坚实的数据统计和数据管理基础。在此基础上,Everest成功地发展成一个全方位服务的CRO。Everest总部位于加拿大马卡姆市(多伦多地区),分部位于美国新泽西州小瀑布市(纽约地区)和中国上海市(浦东张江新区)。Everest以其高质量的交付成果、优质的客户服务和灵活的客户满足而业界闻名。作为一个具有创业精神充满活力的组织,Everest取得了凡的成长和巨大的成功。

质量是我们的支柱,客户导向是我们的传统,灵活是我们的力量。这就是我们,是Everest。

为了在临床研究这个领域继续取得成功,我们正在寻找有责任感、有技能、以及客户导向的你一起加入我们。你将为中国和全球的医药研究献力!

招聘附件:


职位(1): 临床数据程序员

职位名称

临床数据程序员



需求人数

1-5人

工作所在地

上海市 市辖区



外语语种要求

英语

月薪(元)

14000-20000

职位类别

其他人员



学历

硕士毕业

专业


职位描述

1. 根据转换要求/规范,在两种不同格式的数据集之间进行数据转换,例如从Excel数据记录转换为SAS数据集,或根据CDISC将数据集规范化 2. 协助开发SDTM数据集生成规范 3. 根据批准的数据集生成规范编写程序并生成SDTM和ADaM数据集 4. 根据统计分析计划(SAP)和定义好的格式生成完整,准确的统计表、清单和图表(TLGs) 5. 开发和测试SAS程序,在临床试验过程中进行数据库的逻辑查询和数据审核,并生成数据报告 6. SDTM CRF 注解,或者审核已经注解的CRF 7. 根据SOPs和客户的具体要求,记录数据和程序信息 8. 根据SOPs和/或客户的具体要求,归档临床试验数据(原始数据、SDTM和ADaM数据集)和程序信息 应聘条件: ? 具有统计学、生物统计学、生物信息学、计算机科学、数学或其他相关领域的硕士学位,并有使用SAS的经验。 ? SAS认证、高级和临床试验程序员优先 ? 大学英语六级证书优先 ? 如果您具备SAS知识,我们将培训您成为专业数据分析师 如何申请: 请将简历发至 Joanna.wang@ecrscorp.com 更多关于公司和职位机会,请访问www.ecrscorp.com



关闭

 

电话:0631-5688751   传真:0631-5688751   邮箱:sssp@wh.sdu.edu.cn   山东省威海市文化西路180号   邮编:264209    山东大学(威海)空间科学与物理学院  版权所有