当前位置: 党史学习教育 >> “三会一课” >> 正文

 

空间科学与物理学院教工第一党支部举行“深入学习贯彻习近平总书记给《文史哲》编辑部回信”座谈会
21-05-22 08:29:15  

5月9日,习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员回信,对办好哲学社会科学期刊提出殷切期望。5月17日,空间科学与物理学院教工第一党支部组织举行“深入学习贯彻习近平总书记给《文史哲》编辑部回信”座谈会,座谈会旨在集体学习总书记回信精神。座谈会在闻天楼211会议室举行,支部全体党员参会。

座谈会上,支部书记亓斌老师首先朗读了总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员回信内容。随后,支部党员分别就回信内容发表了自己的学习心得和感悟,并开展了热烈的讨论。座谈会上,贾慧卿老师为支部党员介绍了山东大学《文史哲》杂志的创办及发展历史,《文史哲》杂志自创办以来历代编辑人员守正创新、薪火相传,新时代的山大青年师生也不忘初心、砥砺前行。杜桂强老师表示,山东大学文科创办了《文史哲》如此优秀的杂志,理工科研究人员同样应该向《文史哲》编辑部学习,坚守初心、引领创新,展示高水平研究成果。张淑芬老师结合课程思政表达了自己对总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员回信的感想。

其他老师也均结合自己的本职工作,纷纷表示将牢记习总书记的嘱托,致力建设有中国特色、中国风格、中国气派的一流学科,踏踏实实做学术,勤勤恳恳做研究,为民族复兴贡献力量,以优异成绩向建党100周年和建校120周年献礼。


关闭窗口