通知公告

关于空间科学与物理学院2016级新生家长见面会的通知

 

金秋九月,空间科学与物理学院即将迎来2016级新生。初入校园的新生和家长们对学校、学院的具体情况缺乏了解,对学院各专业的学习内容、师资力量、硬件配置、研究方向及就业前景等知之甚少。

为方便新生、家长了解学院的教学管理情况,引导家长参与学生的大学教育培养,向新生、家长展示学院学生的良好素质和精神风貌,学院拟定于201693日(周六)15:00-17:00闻天楼一楼东侧报告厅召开空间科学与物理学院2016级新生家长见面会。见面会将详细向新生、家长更好地解读学院特色、专业设置、规章制度,帮助大家对学院师资情况、硬件配备、专业知识研究方向及就业前景有初步了解。会后新生辅导员助理将带大家参观学院相关实验室,请家长们提前安排行程,尽量参加见面会。

暑假期间,我院团总支、学生会将开通微博、微信等交流平台,并通过平台推出迎新系列通知。此外,学院团总支、学生会成员将在新生QQ群中为大家答疑解惑。希望广大新生、家长及时关注,祝愿大家假期愉快!

 

空间科学与物理学院2016级新生QQ群:山威16空物 565832393

    

                           

空间科学与物理学院官方微信       空间科学与物理学院官方微博

       

 

 

 

空间科学与物理学院

二〇一六年七月二十一日