关于开展 “添翼工程” 时间管理与人际交往培训的通知

 各班级:

为更好地帮助学生提高综合素质,提升时间管理和沟通的能力,现决定开展“添翼工程” 时间管理与人际交往课程培训,有关事项通知如下:

一、培训对象

2017年认定为家庭经济困难的2015级、2016级、2017级本科生(本次培训人数为64人),有意参加时间管理与人际交往培训。

二、培训时间及地点时间:

时间管理课程:20171118-1119

人际交往课程:暂定201712月份,具体时间另行通知

地点:知行楼106

三、培训机构

培训机构:济南贝爱.特尔管理咨询有限公司

四、课程简介

时间管理课程:每个人在时间面前都是最公平的,都是一天24小时。但是相同的时间,却会产生完全不同的结果。对于大学生群体而言,专业课时间的利用程度决定了成绩和专业能力,课余时间的利用程度决定了未来进入职场时你有多少脱颖而出与众不同的资本。那么如何充分科学规划管理自己的时间就显得分外重要。本课程会邀请企业HR、优秀企业公司高管层讲师从实战角度来帮你建立起科学的时间规划系统,让你能在单位时间内提高效率,优化成果。

人际交往课程:人际关系的处理能力即情商,是人生四商中最为重要的一商(智商 情商 逆商 爱商)。情商高的表现是对方舒服,而不是迎合拍马,情商高是一个人个人素质素养的体现,同时也是创业企业做大做强的命脉。本专题将邀请企业家谈情商,谈为人处世。

五、报名方式

1、学生报名,在辅导员老师处登记。     

2、报名时间:1025-111

六、相关要求

1、报名成功学生名单将于117---10日进行公示。

2、请各位报名成功同学务必珍惜上课机会,按时签到、上课,对于无故旷课同学,将取消其他培训报名资格。

3、请各位参与培训的同学配合做好课后调查、评价等工作,及时反馈培训效果和考试成绩,以便优化学院培训项目设置,进一步满足学生需求。

联系电话:5688758    联系人:申老师

空间科学与物理学院

20171116