学生天地

关于开展 “添翼工程”人际交往培训的通知

 各班级:

为更好地帮助学生提高综合素质,提升沟通的能力,现决定开展“添翼工程” 人际交往课程培训,有关事项通知如下:

一、培训对象

2017年认定为家庭经济困难的2015级、2016级、2017级本科生(本次培训人数为64人),有意参加人际交往培训。

二、培训时间及地点时间:

人际交往课程:2017129-1210

地点:知行楼106

三、培训机构

培训机构:济南贝爱.特尔管理咨询有限公司

四、课程简介

人际交往课程:人际关系的处理能力即情商,是人生四商中最为重要的一商(智商 情商 逆商 爱商)。情商高的表现是对方舒服,而不是迎合拍马,情商高是一个人个人素质素养的体现,同时也是创业企业做大做强的命脉。本专题将邀请企业家谈情商,谈为人处世。

五、相关要求

1、请各位报名成功同学务必珍惜上课机会,按时签到、上课,对于无故旷课同学,将取消其他培训报名资格。

2、请各位参与培训的同学配合做好课后调查、评价等工作,及时反馈培训效果和考试成绩,以便优化学院培训项目设置,进一步满足学生需求。

联系电话:5688758    联系人:申老师

空间科学与物理学院

2017121