关于开展学院“强院兴校”大讨论的通知

2020-03-14 11:08:38  点击:

为深化校院两级管理体制改革,推动管理重心下移,夯实学院办学主体地位,切实以强院带动兴校,推动学校整体高质量发展和竞争力提升。学校下发了《中共山东大学委员会关于实施强院兴校行动的意见》的通知。

我院已确定了“以‘谋大事,干大事,成大事’为驱动的大力实施‘六大战略’,从而实现‘强院兴校’”的发展思路。为了进一步凝聚学院全体师生共识,提高站位,学院广泛动员、全员参与,分批次组织院内“强院兴校”大讨论活动。旨在通过讨论,加强师生的“主人翁”意识,从我能为学院做什么贡献,解决什么问题,提出什么合理化建议出发,进行深入的研讨。为推动学院实现高质量跨越式发展做出应有的贡献。

本次大讨论,学院师生拟分为五组全员参与进行:学生组、实验中心、物理系、行政工作组、空间科学系。各组讨论后将形成书面总结报学院“强院兴校”领导工作组。

附 各组研讨时间如下:

 

序号

组别

讨论时间

讨论方式

1

学生组

3159:30

网络会议

2

实验中心

31616:00

网络会议

3

物理系

31716:00

网络会议

4

行政工作组

 3189:00

网络会议

5

空间科学系

31916:00

网络会议

 

关闭

 

电话:0631-5688751   传真:0631-5688751   邮箱:sssp@wh.sdu.edu.cn   山东省威海市文化西路180号   邮编:264209    山东大学(威海)空间科学与物理学院  版权所有