山东橙子便利生活有限公司招聘

2020-11-16 09:44:53  点击:

招聘信息

标题

山东橙子便利生活有限公司招聘

招聘截止日期

2020-12-31

应聘网址

hr@chengzibianli.com

简历投递邮箱

hr@chengzibianli.com

单位介绍:

橙子便利是山东橙子便利生活有限公司旗下的全国连锁型便利店。 2017年10月在济南开设了第一家分店,至今已经120多家门店遍布济南各市辖区。 公司坚持“静行、突破”的企业精神,以“更好的自己”为品牌理念,积极吸纳国内优秀零售行业人才,努力通过提高管理效率、提升服务水平,为顾客提供优质的购物体验。 ? 我们希望橙子便利能随时给大家带来方便,同时,也成为城市生活中不可或缺的一部分。我们一直致力于让顾客、合作伙伴、公司员工都由衷感慨“在橙子便利,发现更好的自己!”

招聘简章:


招聘附件:


职位(1): 管培生/储备干部

职位名称

管培生/储备干部



需求人数

11-20人

工作所在地

山东省 济南市



外语语种要求


月薪(元)

4000-6000

职位类别

其他人员



学历

本科毕业

专业

专业不限

职位描述

 岗位职责: 1 、业务部门轮岗了解公司发展、业务流程、行业基础、培养团队合作意识。 2 、协助各部门完成部门之间的日常工作,完成各部门之间的衔接。 3 、轮岗期结束后,我们会根据各岗位考核评估结果,结合个人意愿和岗位需求确定您的工作岗位。 4 、经过公司既定培训、考核,培养为营运高级管理干部。 任职资格: 1、应届统招大专及以上毕业生,经管类、市场营销相关专业优先。 2、具有优秀的学习能力。 3、良好的沟通能力及团队合作能力。 4、有强烈的责任感和职业道德。 5、能够吃苦耐劳。

关闭

 

电话:0631-5688751   传真:0631-5688751   邮箱:sssp@wh.sdu.edu.cn   山东省威海市文化西路180号   邮编:264209    山东大学(威海)空间科学与物理学院  版权所有