北京多知科技有限公司招聘

2020-11-26 14:25:10  点击:

招聘信息

标题

北京多知科技有限公司招聘

招聘截止日期

2021-02-28

应聘网址

https://app.mokahr.com/campus_apply/duozhi/4567

简历投递邮箱

jobs@kaochong.com

单位介绍:

考虫,大学生备考一站式服务平台。截止到2018年,考虫所有课程学员超过1000万,其中付费学员超过200万人次,覆盖全国超过2800所高校。 考虫拥有强大的师资教学力量和技术研发团队,致力于给大学生提供高性价比的优质培训服务和优质的用户体验。考虫课程产品涵盖英语四六级、考研、公务员考试、出国留学等,为用户提供包括直播课程、教辅资料、练习服务等全套备考方案。 考虫已经成为深受大学生喜爱的学习方式。在考虫,用户不仅可以收获学习目标的达成,还能养成良好的学习习惯和人生态度,同考虫建立高质量、有温度、亲密的学习伙伴关系。 考虫大事件 2015年考虫成立,四六级业务上线运营;获得北极光创投数百万美元A轮融资。 2016 年 上线考研业务线,留学英语,实用英语;获得经纬中国领投的800万美元B轮融资。 2018年3月完成腾讯领投的2000万美元 C轮融资;4月拓展大学生公考业务线;9月完成高瓴资本领投的5500万美元D轮融资。 2019年上线教师资格证业务。 2020年上线财会、医考业务。

招聘简章:

考虫,大学生备考一站式服务平台,是目前国内用户规模最大、付费用户数量最多的大学生在线教育公司。截止到2018年,考虫所有课程用户超过1000万,其中付费用户超过200万人次,覆盖全国超过2800所高校,市场占有率全国第一。

考虫拥有强大的师资教学力量和技术研发团队,致力于给大学生提供高性价比的优质培训服务和最佳的用户体验。考虫课程产品涵盖考研、四六级、公务员考试、出国留学及教师招考等,为用户提供包括直播课程、教辅资料、练习服务等全套备考方案。

考虫已经成为大学生最喜欢的学习方式。在考虫,用户不仅可以收获学习目标的达成,还能养成良好的学习习惯和人生态度,同考虫建立高质量、有温度、亲密的学习伙伴关系。

考虫大事件

2015年考虫成立,四六级业务上线运营;获得北极光创投数百万美元A轮融资。

2016年 上线考研业务线,留学英语,实用英语;获得经纬中国领投的800万美元B轮融资。

2018年3月完成腾讯领投的2000万美元C轮融资;4月拓展大学生公考业务线;9月完成高瓴资本领投的5500万美元D轮融资。

2019年上线教师资格证业务。

2020年上线财会、医考业务。

招聘附件:


职位(1): 储备干部--项目管理方向

职位名称

储备干部--项目管理方向



需求人数

6-10人

工作所在地

北京市 市辖区



外语语种要求


月薪(元)

10-15K

职位类别

其他人员



学历

本科毕业,硕士毕业

专业

专业不限

职位描述

公司CEO,VP及总监级别的管理层将作为导师,为应聘此岗位成功的候选人持续助力,带领其提高战略思考、业务敏锐度等关键能力,深刻理解互联网教育产品及趋势;通过在产品、运营增长、教学教研项目等业务单元的轮岗,了解业务运作模式,锻炼提升专业理解和项目、人员等管理能力,通过为期一年的培养,逐步成长为考虫某业务/项目的管理人才。 希望你是: 国家统招的2021届全日制本科、硕士毕业生; 热爱互联网教育行业,正直,认同考虫的文化及核心价值观; 具备优秀的逻辑思维和思考分析的能力,视野开阔,乐于承担职责及挑战; 充满好奇心且自驱力强,愿意快速学习,为实现职业发展目标持续努力; 良好的组织协调、沟通表达、团队合作能力; 在校期间如有互联网公司的实习经验优先。



关闭

 

电话:0631-5688751   传真:0631-5688751   邮箱:sssp@wh.sdu.edu.cn   山东省威海市文化西路180号   邮编:264209    山东大学(威海)空间科学与物理学院  版权所有