瑷思文化发展(北京)有限公司招聘

2021-03-11 17:08:29  点击:

招聘信息

瑷思文化发展(北京)有限公司招聘

招聘截止日期

2021-06-30

应聘网址

简历投递邮箱

hr@aimspress.com

单位介绍:

AIMS出版社创立于1995年,创办人是美国密苏里州立大学教授、山东大学 “立青讲座”教授、山东师范大学“特聘教授”— 胡守川,隶属于美国数学科学研究所,主要出版自然科学类国际学术期刊。现由最初的几类数学专业学术期刊,发展到涉及生物、医学、环境、公共卫生、能源、材料、力学、数学等重多领域40余种学术期刊。所有期刊都具有优良的学术质量和国际声誉,大多数都被SCI、SCI-E收录,其中二三区SCI收录期刊达10个,有7位菲尔斯奖获得者在AIMS 数学刊发表了学术论文。每两年一届全球学术大会是AIMS Press另一品牌,现举办了11届并已发展成为全球规模最大、质量最高的微分方程领域学术会议,多位菲尔斯奖获得者和中国科学院院士在大会上做了报告。 AIMS Press始终坚守高质量、国际化的办刊宗旨。注重对早期创办的旗舰类期刊进一步提升层次、提高质量,同时借用业已积累的成熟办刊经验和优质资源,在新兴学科和交叉学科领域出版了多个开放获取、同行评议自然科学类新期刊,为全球不同学科的科研工作者提供更好的服务,为公众分享更多领域最新最好的科学研究。多年来,AIMS Press与Web of Science和Scopus等引用收录机构建立了良好的合作关系,让这些新期刊在最短时间内被主要数据库收录成为可能。 AIMS Press还与具有良好声誉的高水平大学(如美国亚利桑那州立大学及上海交通大学和浙江大学等)合作办刊。经双方协商,AIMS Press出版社与山东师范大学开展战略合作,在山东师范大学(千佛山校区)成立AIMS Press出版社山东师大编辑部办公室。为进一步拓展扩大业务,诚招优秀人才加盟。

招聘简章:

一、公司简介

AIMS Press创立于1995年,创办人是美国密苏里州立大学“杰出教授”,山东大学“立青讲座”教授,山东师范大学“特聘教授”、“杰出校友”—胡守川,隶属于美国数学科学研究所,主要出版自然科学类国际学术期刊。现由最初的几类数学专业学术期刊,发展到涉及生物、医学、环境、公共卫生、能源、材料、力学、数学等重多领域40余种学术期刊。所有期刊都具有优良的学术质量和国际声誉,大多数都被SCI、SCI-E收录,其中二三区SCI收录期刊达10个,有7位菲尔斯奖获得者在AIMS数学刊发表了学术论文。每两年一届全球学术大会是AIMS Press另一品牌,现举办了11届并已发展成为全球规模最大、质量最高的微分方程领域学术会议,多位菲尔斯奖获得者和中国科学院院士在大会上做了报告。

AIMS Press始终坚守高质量、国际化的办刊宗旨。注重对早期创办的旗舰类期刊进一步提升层次、提高质量,同时借用业已积累的成熟办刊经验和优质资源,在新兴学科和交叉学科领域出版了多个开放获取、同行评议自然科学类新期刊,为全球不同学科的科研工作者提供更好的服务,为公众分享更多领域最新最好的科学研究。多年来,AIMSPress与Webof Science和Scopus等引用收录机构建立了良好的合作关系,让这些新期刊在最短时间内被主要数据库收录成为可能。

AIMS Press还与具有良好声誉的高水平大学(如美国亚利桑那州立大学及上海交通大学和浙江大学等)合作办刊。经双方协商,AIMSPress出版社与山东师范大学开展战略合作,在山东师范大学(千佛山校区)成立AIMSPress山东师范大学编辑部办公室。为进一步拓展扩大业务,诚招优秀人才加盟。

二、招聘职位

助理编辑6–10人

三、岗位要求及职责

工作地点(北京或济南))及薪资及福利待遇

北京办公地址:北京市朝阳区慧忠里103楼7层B座703

济南办公地址:山东省济南市历下区文化东路88号山东师范大学(千佛山校区)编辑楼

薪资及福利待遇:基本工资6000–7000元/每月+绩效奖金+五险一金+带薪年假+双休,对特别优秀博士、硕士可按个人条件待遇面议

五、招聘方式

招聘主要采取面试方式进行,根据岗位要求和参加招聘人员情况择优录用。

六、报名方式

招聘会现场投递个人简历或将电子版发送到Email:hr@aimspress.com

联系电话:毕老师01084871649/张老师0531-86180923

、培训聘用

面试通过拟录用人员需参加AIMS出版社统一安排的岗前培训,培训通过后方能正式聘用,统一纳入AIMS出版社用人管理。岗前培训不收培训费。

招聘附件:

职位(1): 助理编辑

职位名称

助理编辑

需求人数

11-20人

工作所在地

山东省 济南市

外语语种要求

英语

月薪(元)

职位类别

新闻出版和文化工作人员

学历

硕士毕业,博士毕业,本科毕业

专业

职位描述

岗位要求:①本科及以上学历;②有生物、医学、环境、化学、物理、数学等相关专业背景; ③具备较强的英语听、说、读、写能力,通过全国大学生英语六级考试;④熟练使用微软Office操作系统和办公软件;⑤具有良好的沟通表达能力,思维敏捷,有责任心,工作耐心细致;⑥硕士、博士或发表过英文学术论文者优先考虑。 岗位职责:1.登记注册学术稿件;2.邀请专家对学术文章进行评审;3.通过电话和邮件与作者、审稿人、编委进行交流;4.对稿件进行加工排版;5.与期刊编委联系,协助责任编辑和主编管理好期刊.